Cara Mudah Download Video Dari Situs Youtube Tanpa Software

 Tutorial, Tutorial Youtube

Sharing Is Caring

iconCara Mudah Download Video Dari Situs Youtube Tanpa Software, banyak sekali memang di jaman sekarang ini kita membutuhkan yang namanya video dan untuk saya sendiri saya juga cnderung hanya senang mencari di youtube dan vimeo saja mungkin masih banyak sekali website penyedia video di dunia maya ini alias internet ini yang belum begitu saya tahu :D makanya akhir-akhir ini banyak sekali yang bertanya pada saya gimana sih Cara Mudah Download Video Dari Situs Youtube Tanpa Software, mungkin saya akan memberikan pake add ons aja kali ya di browser biar lebih enaknya mungkin yang akan saya berikan disini 2 browser favorit saya yaitu Google Chrome dan Mozilla firefox dulu kali ya bos :D

Cara Mudah Download Video Dari Situs Youtube Tanpa Software yang pertama mungkin memakai mozilla dulu deh ya sebenarnya bukannya tidak memakai software sih tetai menggunakan sedikit bantuan yaitu menggunakan add-ons dari mozilla saja, oke langsung cek tekapeh deh

Cara Mudah Download Video Dari Situs Youtube Tanpa Software, pake Mozilla Firefox yang pertama langsung aja deh klik link di bawah ini:

Youtube Videos as Mp4

Lalu si bos ngedapetin penampakan seperti di bawah ini:

Cara Mudah Download Video Dari Situs Youtube Tanpa Software

Cara Mudah Download Video Dari Situs Youtube Tanpa Software

Nah ikuti aja perintah berikutnya biar enak kalo praktek langsung Cara Mudah Download Video Dari Situs Youtube Tanpa Software, Klik Install nah setelah selesai biasanya ada pemberitahuan Restart Mozilla nah buruan deh restart dan coba buka Youtube kalo udah ada penampakan seperti di bawah ini berarti si bos udah bener n tinggal download deh tuh video :D

cara download video youtube

cara download video youtube

Silahkan deh si bos pilih format Mp4 atau FLV lumayan gampang kan Cara Mudah Download Video Dari Situs Youtube Tanpa Software di Mozilla Firefox.

Cara Mudah Download Video Dari Situs Youtube Tanpa Software yang kedua mungkin ngegunain Google Chrome yak, simak ye :)

Yang Pertama langsung klik aja link bawah ini ya:

Ultimate Youtube

Nah kalo udah masuk seperti biasa ada penampakan di bawah ini:

youtube downloader

youtube downloader

Ikuti aja deh perintah berikutnya layaknya di Browser Mozilla firefox tadi, Install lalu lanjutkan nah buka lagi deh situs youtubenya kalo udah ada penampakan seperti di bawah ini berarti anda juga benar :D

cara download video youtube dari hp

cara download video youtube dari hp

Selamat menikmati Videonya ya mas bro..tunggu tips Lainnya deh untuk youtubenya saat ini ini dulu saja ya tips saya yaitu tips Cara Mudah Download Video Dari Situs Youtube Tanpa Software dulu yang lain nyusul mau liat video sepeda BMX dulu :D


Sobat Kalian Juga Cari:

Sharing Is Caring

Author: 

Farid Fender, Sebenarnya hanya orang yang suka ngeblog aja.. demen sama ilmu baru dan yang lebih penting suka banget sama yang namaya Musik,Berita terbaru dan ada yang lebih penting.. saya suka Nulis di Blog Ini...Saya Masih perlu Banyak Belajar dari Sobat semua, Untuk sobat yang mau berteman klik aja link bawah ini.. happy blogging :D

12 Responses

  1. Dhimas KiranaJune 26, 2013 at 5:55 pmReply

    kalau saya seringnya pake keepvid. hehehe.. :D

    • Author

      faridfenderJune 26, 2013 at 7:24 pmReply

      wah saya juga sering kok pake keepvid mas bro hehehe…..

  2. GiowahyuJuly 7, 2013 at 10:28 pmReply

    Thank Gan infonya. Tapi kadang2 ada video yang ga bisa di download…

    • Author

      faridfenderJuly 8, 2013 at 6:13 amReply

      iya emang sih gan, saya juga suka masih bingung kalau yang itu mas gan :D, btw makasih ya gan udah mampir :D

  3. dodikJuly 30, 2013 at 10:21 amReply

    saya coba kok tidak bisa ? sudah saya klik “add to chrome” tapi perintah selanjutnya tidak keluar (perintah untuk install) malah filenya tersimpan, nama filenya youtube1.0.1.2.crx
    apa ada yg salah di komputer saya ?

  4. Akbar ilyasAugust 3, 2013 at 2:21 pmReply

    mudahan cara mendowload di atas dapa membantu saya. selama ni hanya menggunkan software.

    • Author

      faridfenderAugust 21, 2013 at 10:16 pmReply

      hehehe…terimakasih udah mampir gan, semoga bermanfaat…

  5. G.na ajaAugust 4, 2013 at 2:11 amReply

    thks mas bro info nya ampuh……!!!!

    • Author

      faridfenderAugust 21, 2013 at 10:15 pmReply

      wehehehe..masama om :D makasih udah mampir..

  6. MRAugust 5, 2013 at 5:37 pmReply

    makasih gan infonya ngebantu buanget
    by MR LAMPUNG

    • Author

      faridfenderAugust 21, 2013 at 10:16 pmReply

      iya masama gan, makasih udah mampir n semoga bermanfaat om :D

Leave a Reply