Bagaimana Cara Transfer Domain

Sharing Is Caring
domain gratis

domain gratis

Bagaimana , Sebenarnya tidaklah susah kalau mau Push domain apalagi ke sesama user contoh namecheap ke namecheap atau go daddy ke godaddy jadi kalau anda ingin tahu bagaimana cara transfer domain yang benar mungkin yang pertama saya akan memberikan untuk yang transfer/ push domain namecheap dulu.

Yang pertama bagaimana cara transfer domain di namecheap adalah kita harus punya token dari user yang mau kita send domain itu kecuali jika settingan dari dia sudah allow all maka kita tidak memerlukan nomer token dari dia contoh ambil tokennya adalah:

Bagaimana Cara Push Transfer Domain Godaddy,Namecheap Gratis

Bagaimana Cara Push Transfer Domain Godaddy,Namecheap Gratis

Bagaimana Cara Transfer Domain

Bagaimana Cara Transfer Domain

bagaimana cara transfer domain,nah kita harus punya kode diatas dari user tersebut tetapi beda kalo settingan dia udah allow all kaya yang diatas tadi kita tidak perlu kode itu untuk bagaimana cara transfer domain yang tadi.

Yang Kedua: kini giliran anda transfer domain dari akun anda jadi anda tidak bingung lagi cara nya bagaimana kan yang penting sudah punya token dari si user tadi ya, berikutnya anda ikuti langkah dibawah ini :D

 

transfer domain

transfer domain

Nah centang dulu deh yang mau di transfer atau di push tuh domain lalu isiin aja password ente, nama user tujuan dan no token itu (optional/tergantung settingan) kalo sudah langsung aja deh push domain to another user sampe ada pemberitahuan seperti di bawah ini ya:

domain gratis

domain gratis

Sekarang saatnya anda suruh cek dia atau user yang ditransferin domain untuk mengecek keberadaan domain dia di akun dia, jika belum ada hubungi saja deh CS dari namecheap untuk lebih jelasnya teman Bagaimana Cara Transfer Domain, Terima kasih kawan sudah mau membaca artikel saya tentang cara main drum eh salah Bagaimana Cara Push Transfer Domain Godaddy,Namecheap Gratis

 

Sharing Is Caring

Comments

  1. says

    kebetulan sya jg mau transfer domain dri namecheap ke penyedia domain indonesia, alasannya saldo paypal sudah tdk memungkinkan buat perpanjang lg

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Previous Post:
Next Post: