100 Foto Pemain Real Madrid

 Olahraga, Sepak Bola

Sharing Is Caring

100 Foto , wah kalo ngomongin yang satu ini tidaklah mudah kawan, tetapi semua itu bisa diatasi melihat Google :D. siapa yang tidak tahu Real Madrid mungkin hal yang sangat mustahil bagi orang-orang seumuran saya pada umumnya apalagi semenjak Cristiano Ronaldo masuk ke squad yang satu ini jadi semakin hebat di Tim ini meski sebelumnya klub ini memang sudah hebat di lapangan hijau hingga jumlah pemain bisa lebih dari 100 foto pemain real madrid karena jumlah skuad bahkan alumninya bisa dibilang ratusan.

Segitu hebatnya tim ini sehingga di dunia internet sangat banyak yang mencari Foto, Gambar , bahkan yang jumlahnya lebih dari 100 ini atau bisa dibilang ribuan kalau yang ada di Internet ini. tapi memang performa di Tim ini semakin lama semakin bagus disamping diperkuat oleh pemain-pemain yang hebat sang arsitek “the special one” atau Jose Mourinho ini kini semakin menunjukkan keahliannya dalam membina pemain-pemain real madrid yang saat ini mencapai 100 pemain di manajement nya foto – foto bisa dilihat dibawah ini deh sedikit pemain real madrid tapi tidak sampai 100 ya :D

100 foto pemain real madrid

100 foto pemain real madrid

Tetapi untuk saat ini mungkin diantara 100 Pemain Real Madrid saat ini Ronaldo mungkin yang paling bersinar diantara teman se klubnya meski rival abadinya si kutu Lionel Messi saat ini juga tidak kalah bersinarnya di klub maupun di dunia mungkin anda bisa lihat foto messi di artikel lainnya di website ini teman oh iya untuk video aksi Ronaldo liat aja ya dibawah ini:

Dalam pertandingan terakhir Real Madrid melumat habis Levante 5-0 lo jadi makin naik saja deh sekarang posisi Real Madrid tetapi di saat yang hampir bersamaan rival abadinya Barcelona juga mempunya nilai yang sama jadi makin ketat saja neh persaingannya untuk keddua tim ini. tidak terkecuali kedua pemain yang saat ini sangat berpengaruh di dunia sepak bola CR7 dan Lionel messi, Terima Kasih kawan udah baca 100 Foto Pemain Real Madrid,


Sobat Kalian Juga Cari:

  • foto pemain real madrid
  • download foto pemain real madrid
  • gambar pemain real madrid
  • download
  • gambar real madrid
  • poto pemain real madrid
  • foto para pemain real madrid
  • foto pemain bola real madrid
  • download
  • Foto pemain madrid

Sharing Is Caring

Author: 

Farid Fender, Sebenarnya hanya orang yang suka ngeblog aja.. demen sama ilmu baru dan yang lebih penting suka banget sama yang namaya Musik,Berita terbaru dan ada yang lebih penting.. saya suka Nulis di Blog Ini...Saya Masih perlu Banyak Belajar dari Sobat semua, Untuk sobat yang mau berteman klik aja link bawah ini.. happy blogging :D

One Response

Leave a Reply