Cara Membuat Sitemap Blogger,Blogspot dan WordPress Dengan Mudah

cara submit sitemap

Cara Membuat Sitemap Blogger,Blogspot dan WordPress Dengan Mudah, Halo Sob kali ini saya akan menjelaskan atau memberikan seikit tips nih yang sangat mudah buat sobat bagaimana sih┬áCara Membuat Sitemap Blogger,Blogspot dan WordPress hanya dengan beberapa klik saja karena memang sebenarnya sangatlah mudah dan tidak perlu sesuatu yang hebat ataupun expert untuk membuat sitemap di beberapa… Lanjutkan …

Suzuki Hayabusa, Motor Yang Bisa Tembus 500 Km/Jam?

Suzuki-Hayabusa thumb

Suzuki Hayabusa, tentunya sobat otomotif tidaklah asing dengan motor dari suzuki ini yang notabene adalah jenis motor yang menurut saya sangatlah keren dalam kategori moge atau motor gede. motor suzuki hayabusa sendiri adalah salah satu motor yang pernah diklaim pernah mempunyai top speed hinggga 500 km/jam dalam ujicobanya pada tahun 2011 silam tentu saja buat… Lanjutkan …

Little Wing (Cover) By Gugun Blues Shelter (Coaching Clinic)

icon blog

Gugun Blues Shelter ngebawain lagu little wing? cek aja nih video diatas sob menurut saya sih keren sekali soalnya saya sendiri dari dulu gak bisa-bisa mainin lagu ini hihihihi…Tetapi Minimal Saya Masih bisa liat video musik ini berkali-kali biar lebih nampol dan mudah-mudahan bulan depan udah bisa ya sob tetapi bagaimanapun juga Gugun Blues Shelter… Lanjutkan …